Bio ACEROLA Fruchtpulver mit 17% natürlichem Vitamin C
Unser Bio Acerola Pulver wird nach einer von uns entwickelten Rezeptur schonend hergestellt, um auch im Endprodukt alle Nährstoffe zu enthalten.
• AMAZONAS BIO Acerola Pulver wird im Sprühverfahren mit dem Bio Maltodextrin Maniok hergestellt. Eine speziell entwickelter und schonender Verarbeitungsprozess garantiert auch im Endprodukt den Erhalt nahezu aller Nährstoffe.
Unser Bio Acerolapulver hält auch für das bei Acerola oft kritische Chlorate die Grenzwerte ein.
• AMAZONAS BIO Acerola Pulver weist neben mind. 17 % natütlichem Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird, um seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten.
ANWENDUNGSBEREICHE:
• Für den industriellen Bedarf:
Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes.
• Für den täglichen Bedarf:
Zum direkten Verzehr 1 g Acerola-Pulver pro Tag (entspricht ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Smoothies, Joghurt, Müsli, Dessert, Kuchen oder Plätzchen beimischen.
Unser Acerolapulver weist neben mind. 17 % Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes
Spektrum an sekundären Pfl anzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten
Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen
wird, um seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten.
Für den industriellen Bedarf:
Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung,
Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes.
Gebinde: 20 kg